Clínica Dental “Sonrialia”

Diseño y ejecución de clínica dental “Sonrialia” en Las Gabias (Granada)

Cuando se trabaja para un amigo, la exigencia propia es doble. El objetivo era conseguir una clínica moderna y atractiva que supusiera un plus añadido en el desarrollo del proyecto Sonrialia. Junto con un magnífico técnico como Gabriel Martínez, desarrollamos este espacio muy abierto donde el cristal juega un papel fundamental, tanto en la división de gabinetes como en una fachada que no deja indiferente. El minimalismo del frontal principal de aseos y TV se conjuga con las imponentes puertas de suelo a techo y con la solería de gran formato. Pero también con la diversión y el color: la zona de espera con césped artificial,  los detalles de rotulación interior y la iluminación con leds de fachada y la de escaparates  a través de vinilos translúcidos.