Reforma de vivienda en Alminares del Genil

Diseño y ejecución de vivienda en Alminares del Genil, Granada

Reforma integral de este pisazo donde los clientes han intervenido día a día formando un buen equipo con nosotros. Era importante introducir la máxima luz al inmueble, de ahí que hemos incorporado soluciones tan prácticas como el espacio abierto imponente entre salón y cocina con la corredera de roble y  cristal que separa espacios de trabajo y aporta luz desde el fondo. También nos hemos atrevido separando la zona de ducha del dormitorio anexo  a través de un muro de cristal que aumenta la luz natural en ese baño. Y no os perdáis la “puerta oculta” en el cabecero de papel pintado para acceder al estupendo vestidor y la despensa “perdida” tras el mobiliario de cocina.  Por lo demás, encontraremos elementos muy reconocibles tales como la combinación de roble y blanco, pilares vistos de hormigón (en esta ocasión con iluminación perimetral), armarios de suelo a techo, etc…