Reforma integral de vivienda en calle Martínez Campos

Diseño y ejecución de vivienda en calle Martínez Campos (Granada).

Un trabajo muy intenso con un resultado espectacular. El espacio formado por salón, cocina y family room constituye el eje principal sobre el que gira este pisazo; espacio que permite apertura y división con dos cerramientos diferentes: puerta blanca tipo muro y correderas de acero negro y cristal. Y, por supuesto, destaca la espectacular librería de 5,20 m hecha en una pieza horizontal con ocultación de TV. Qué decir de la suite principal donde nos enamoramos del vestidor de palillería con toques negros y nogal, al igual que el mueble de lavabo en un baño dominado por las piezas cerámicas de gran formato.   La entrada a la vivienda, gracias al armario bajoiluminado y a las piezas pictóricas y de mobiliario, nos evoca a un apartamento neoyorkino. Y no nos podemos olvidar de detalles como la iluminación, el pavimento en espiga roble, las dimensiones de la carpintería exterior, la zona de trabajo del fámily room y el estupendo mobiliario aportado por la propiedad… Todo ello, con el buen gusto de nuestra partner Ana Pertíñez y de nuestra clienta.