Reforma integral de vivienda zona Las Flores, Granada

Diseño y ejecución completa de vivienda.

Aunando las necesidades y gustos de una joven, entusiasta y exigente pareja de propietarios, se optó por una distribución totalmente distinta a la del inmueble inicial, consiguiendo una estimable amplitud de espacios en la zona inicial (hall, salón y cocina). Como siempre, se añadieron algunos detalles que dieran importancia a diferentes estancias como son: muro de ladrillo visto inglés en la entrada de vivienda, pilares de hormigón visto, muro corredero entre cocina y salón, radiadores de hierro reutilizados y lacados en oxirón, microcemento sobre encimera de cocina… Así mismo, cabe destacar el conjunto que supone el dormitorio principal tipo suite con su imponente armario suelo-techo sin tiradores ni tapajuntas y la separación de cristal con el baño anexo.