Renovación “La Viñuela”

Diseño y renovación integral de zona de atención al público de “La Viñuela” en Atarfe (Granada).

 

Gran cambio para un negocio tradicional con el objetivo de reforzar su valor diferencial y de prestigio. Y es que algo diferente ha quedado, la verdad, incluida la creación de sala de espera y aseo para clientes. Así, hemos apostado por la practicidad del porcelánico en una actividad como la de carnicería, decantándonos por piezas en relieve nogal y antracita-negro para las zonas principales y por una cómoda solería de gran formato gris. Además, lo hemos combinado con otros detalles en los mismos tonos (cuadros, carpinterías, accesorios…) y hemos reforzado la importancia de la iluminación con campanas colgadas en la zona de trabajo y foseados en techo y suelo. El grafismo de señalización y cuadros y el mobiliario aportan unos toques más modernos a una industria de toda la vida que mira hacia al futuro con el mismo esfuerzo y calidad.

quassia

Reformas y Servicios Integrales. Interiorismo

656 99 65 94